Cook-KiCook-Ki

Est Républicain du 1 mars 2017

« Cook-Ki, Agitateur de papilles »

[…] Dégustez sur place ou à emporter. Chaque jour le plaisir varie. […] amateurs de coq au vin, de bœuf bourguignon, pâtes ou colombo de volaille. Sans oublier l’option végétarienne. […]

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Nancy Shopping Style du 16 mars 2017

« Cook-Ki en fusion »

Anh Quôc LÊ anime depuis quelques semaines l’un des lieux gourmands les plus créatifs de Nancy. Animé d’une passion pour la cuisine mais aussi pour les autres, le chef propose des mets à son image, reflets de son parcours […]

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Madame Antoine du 2 avril 2017

« La cuisine de Cook-Ki »

[…] Une très jolie découverte, un chef passionné, accessible, qui n’hésite pas à venir en salle, demander l’avis de ses clients […] Un restaurant avec un rapport qualité/prix tellement intéressant, que ce serait dommage de s’en priver ! […]

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We Love Nancy du 2 avril 2017

« Cook-Ki : nouveau restaurant tendance à Nancy »

[…] Le chef nous assure que « c’est cette même qualité que mes clients retrouvent au quotidien à mon adresse ». Et cela, dans une offre sur place ou à emporter et à des prix bien plus que corrects : « l’offre à emporter est 15% moins cher que ce que l’on trouve sur le marché, et en plus sain avec ceci ! ». […]

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Article double pages de l’Est républicain du 19 décembre 2017