Cook-KiCook-Ki

Une cuisine fusion franco vietnamienne de plats ou recettes françaises revisitées à ma façon avec mes épices et herbes fraiches Asie, une cuisine franche, simple et gourmande autour de produits frais en provenance si possible de Lorraine , au fil des saisons et de l’inspiration du moment. Des légumes frais, quelques épices et beaucoup d’attentions et de valeurs.

Horaire de Cook-ki: restaurant et cours de cuisine

Après une carrière de 18 ans passée dans les grandes entreprises en lorraine, en Bourgogne et en Rhône-Alpes notamment en évènementiel comme chef opérationnel pour le sluc basket de Nancy (3 ans) et comme responsable prestation VIP pour l’Olympique Lyonnais à Lyon (7 ans).

J’ai décidé de revenir à Nancy et créer mon propre restaurant comme un atelier culinaire autour d’une cuisine fait maison avec des produits frais. Le service traiteur évènementiel pour les particuliers ou pour les entreprises. Et enfin des cours de cuisine pour les adultes ou les enfants.

Cook-ki est la déclinaison de mon surnom d’enfance Quocky , « cook » pour cuisiner en anglais et le « ki » pour l’énergie en japonais (d’où le fouet dans le logo de cook-ki).

Notre restaurant

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.